破案了,詹姆斯为何让裁判将美女球迷赶出场?慢镜头给出答案

破案了,詹姆斯为何让裁判将美女球迷赶出场?慢镜头给出答案
11月25日,湖人队迎来了和步行者队的背靠背,本场比赛,湖人队这边浓眉哥因为发烧缺席,所幸的是禁赛的詹姆斯归来,否则这场比赛就真的GG了。首节比赛,被禁赛的詹姆斯没有找到感觉,单节5中1,湖人队也因此落后5分,不过姜还是老的辣,第二节比赛,詹姆斯迅速完成调整,单节5中5拿到了12分,甚至还上演了高难度的神仙球,半节结束湖人队落后5分。第三节比赛,湖三崩又来了,湖人队一度落后达到了12分,不过在第四节比赛,詹姆斯来了,詹姆斯里突外投,他的三分球差一点终究了比赛,不过步行者的进攻让比赛来到了加时赛。在加时赛中,詹姆斯的表现更加霸气,两个超远三分给小萨博尼斯上课并且杀死了比赛,不过在加时赛中也发生了有趣的一幕。在蒙克失误后,詹姆斯把裁判拉到了场边投诉了场边的两位观众。在听完詹姆斯的投诉后,裁判和安保人员将这位美女球员和她的男友清楚了场外,这一幕也瞬间引发了热议,这位美女球迷做了什么呢?为何詹姆斯会这样做呢?要知道在詹姆斯18年的生涯中,这还是第一次出现这样的情况。美女球迷做了什么呢?从慢镜头我们或许可以找到答案,当这个美女球迷走出场外的时候,她面带笑容做了一个哭的动作,显然她是在嘲讽詹姆斯像小孩一样找来了裁判,而她被会出现这样的情况,而是当詹姆斯在回防的时候,美女球迷嘲讽了詹姆斯一次次找到裁判抱怨的行为,而在期间,美女球迷也用了一些不该使用的话语来形容詹姆斯,这才有了詹姆斯愤怒的找到裁判的一幕。东球弟侃球:讲真的,这个美女球迷显然是没有意识到自己犯了个错误,当年骑士的管理层嘲讽了詹姆斯,结果詹姆斯立即变身收割了比赛,而今天,又是同样的情况,在被嘲讽后,詹姆斯面对小萨博尼斯连续两个超远三分,终结了比赛,面对这样的结果,或许步行者教练和球迷最想问这个美女球迷的是,没事你招惹他干吗?本来可能拿下的比赛,就这样成为了背景墙,所以啊,老詹的确是老了,可是依旧是老虎的屁股摸不得的。

更多精彩报道,尽在https://portatifmedya.com